50 AÑOS SIENDO REALMENTE AMERICANOS

AMERICANO SE NACE, NO SE HACE

NUESTRO TONY FEELING

Desde 1972, Tony Roma’s ha viajado por todo el mundo demostrando que somos “las mejores costillas americanas” y durante 50 años no hemos cambiado una receta original que comienza en Miami y que se vuelve el emblema de Tony. Hoy en día, Tony Roma’s es mucho más que solo costillas, somos la auténtica comida y experiencia americana que no tiene miedo a evolucionar y adaptarse a los nuevos tiempos.

Gracias a nuestra trayectoria hemos evolucionado con las recetas, siguiendo a la vanguardia de lo mejor de América, traído a otras culturas, para vivir una experiencia totalmente diferente: generosa, abundante, fresca, amable y cercana.

Como auténticos americanos, estaremos siempre innovando con platos nuevos, recetas y salsas originales de las cocinas de Tony. Y como también nos gusta pasarlo bien, tenemos una emblemática carta de cócteles, con la idea de seguir compartiendo momentos y experiencias como ya lo hacían en Miami en los años 70, siendo esta una insignia de Tony que sin duda es reconocida por todo el mundo.

Nos quedamos cortos de palabras, pero no de historia para invitarte a descubrir Tony Romas.

NUESTRA HISTORIA

Comienza en 1972, cuando Tony Roma y su chef David cocinan unas Baby Back Ribs a la parrilla con una salsa BBQ que genera una locura en todos Estados Unidos, unas costillas únicas que atraen a gente de todas partes del país hasta Miami. Es así como comienza la historia de un gran imperio que conquistó el mundo por sus costillas.

Y que hoy es un gran símbolo de Americanidad. Nuestras raíces y nuestra pasión por los sabores auténticos Americanos, nos han convertido en uno de los restaurantes más reconocidos de comida Americana en el mundo, sirviendo platos icónicos, que te transportarán a nuestra cultura, desde el primer bocado.

un gran impulso en Tony.

De la mano del grupo Avanzafood Tony Romas crece junto a otras apuestas por hostelería en España.

“Durante estos cuatro años, hemos trabajado sin descanso para situarnos a la vanguardia del crecimiento y la expansión del Sistema de Franquicia y de la Restauración Organizada, con más de 400 restaurantes que reciben al año más de 10 millones de clientes.

Nos hemos consolidado como uno de los grandes protagonistas del sector, y hemos recibido seis de los galardones de mayo prestigio a nivel nacional, tales como el Premio Nacional de Franquicia, y los Hot Concepts de Restauración News” Segio Rivas, CEO de Avanzafood.

NO SOMOS UN SITIO TRADICIONAL

SOMOS UN LUGAR DE TRADICIONES

50 AÑOS SIENDO REALMENTE AMERICANOS

AMERICANO SE NACE,
NO SE HACE

NUESTRO TONY FEELING

Desde 1972, Tony Roma’s ha viajado por todo el mundo demostrando que somos “las mejores costillas americanas” y durante 50 años no hemos cambiado una receta original que comienza en Miami y que se vuelve el emblema de Tony. Hoy en día, Tony Roma’s es mucho más que solo costillas, somos la auténtica comida y experiencia americana que no tiene miedo a evolucionar y adaptarse a los nuevos tiempos.

Gracias a nuestra trayectoria hemos evolucionado con las recetas, siguiendo a la vanguardia de lo mejor de América, traído a otras culturas, para vivir una experiencia totalmente diferente: generosa, abundante, fresca, amable y cercana.

NUESTRA HISTORIA

Comienza en 1972, cuando Tony Roma y su chef David cocinan unas Baby Back Ribs a la parrilla con una salsa BBQ que genera una locura en todos Estados Unidos, unas costillas únicas que atraen a gente de todas partes del país hasta Miami. Es así como comienza la historia de un gran imperio que conquistó el mundo por sus costillas.

Y que hoy es un gran símbolo de Americanidad. Nuestras raíces y nuestra pasión por los sabores auténticos Americanos, nos han convertido en uno de los restaurantes más reconocidos de comida Americana en el mundo, sirviendo platos icónicos, que te transportarán a nuestra cultura, desde el primer bocado.

un gran impulso en Tony.

De la mano del grupo Avanzafood Tony Romas crece junto a otras apuestas por hostelería en España.

“Durante estos cuatro años, hemos trabajado sin descanso para situarnos a la vanguardia del crecimiento y la expansión del Sistema de Franquicia y de la Restauración Organizada, con más de 400 restaurantes que reciben al año más de 10 millones de clientes.

Nos hemos consolidado como uno de los grandes protagonistas del sector, y hemos recibido seis de los galardones de mayo prestigio a nivel nacional, tales como el Premio Nacional de Franquicia, y los Hot Concepts de Restauración News” Segio Rivas, CEO de Avanzafood.

NO SOMOS UN SITIO TRADICIONAL

SOMOS UN LUGAR DE TRADICIONES